Получила на работе повышение и теперь новая должность требует дольше времени работать. Фирма у нас здесь в Брянске не маленькая,есть возможность карьерного роста. А с моим больным желудком сложно, чтоб кушать с большим перерывом. Да и перекусывать булочками или фруктами как то не очень за весь день. Как выйти хорошо с этой ситуации?
как кушать на работе
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-07-05 00:26:01
Может в обеденный перерыв домой ездить, тогда точно не будет нездоровых перерывов в питании. Мне повезло, что моя работа близко очень и я хожу кушать. А вы далеко живете от работы?
Поделиться32019-07-05 00:32:21
Точно не подойдет, моя работа за пол часа езды от работы. Час обеда уйдет только на дорогу и то если не будет пробок.
Поделиться42019-07-05 00:38:37
Вам однозначно надо хорошо и комплексно питаться. Как вариант ходить кушать в кафе. Но это, наверное, выйдет затратно. Тогда дома готовить и брать.
Поделиться52019-07-05 16:36:51
Я тоже с Брянска. Месяц назад передо мной стал такой же вопрос - как кушать на работе, я ведь придерживаюсь правильного питания и очень важно для меня питаться без задержек. Я начала ходить в кафе. Да, много денег уходит, ведь я хочу поесть комплексно. Но вот недавно увидела сайт доставки обедов https://krolikbro.ru/dostavka-obedov/co … nits/lunch Это может быть как вариант наиболее подходящий, посмотрите.
Поделиться62019-07-06 11:28:07
Рядом кафешки, рестораны есть? Или с собой можно брать что-то.