Хотелось бы узнать, кто у себя на даче устанавливал детский спортивный комплекс? Вот просматриваю информацию по этой теме в интернете и наткнулся на вот такой каталог одной из московских фирм, по производству детских площадок https://dvorick.ru/detskie-sportivnye-kompleksy/ Если выбирать среди тех, что показаны на сайте, тогда какой детский спортивный комплекс подойдет для мальчишек возрастом от 6-и лет?
Устанавливали ли вы у себя на дачном участке детский спорт комплекс?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-05-04 12:53:21
Нужно ориентироваться по ребенку. У меня мальчик тоже такого возраста, но подобные спорт комплексы ему точно еще рано. К тому же, он боится высоты. Так что если у вас активный ребенок, тогда может подойти практически все.
Поделиться32019-05-04 12:58:10
Как правило, дети в таком возрасте очень активные и нужно подбирать функциональный спортивный комплекс со множеством препятствий. Вот как по типу такого, что мне самое первое приглянулось
Поделиться42019-05-04 13:35:44
Очень крутые варианты. Если честно, мне нравится все. Но я бы наверное сперва поинтересовался у ребенка. И вот этот пример, который кинули выше немного смущает тем, что ребенок такого возраста может не заинтересоваться. Может вам стоит проконсультироваться по поводу подбора по возрасту на самом сайте?
Поделиться52019-05-05 23:07:05
Как по мне, то идеи все очень интересные и очень сложно сделать выбор на чем-то одном.