Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Семья » Лечение пульпита в Казани

Лечение пульпита в Казани

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет, подскажите хорошего стоматолога, который занимается лечением пульпитов в Казани. Сейчас довела как минимум два зуба до такого диагноза, один из которых передний, то есть придется не только сам пульпит вылечить, но и в последствии реставрацию зуба световой пломбой делать.  Хочется, чтобы выглядело натурально, а не как пломба. Территориально нахожусь в Казани

0

2

Если Казань рассматриваете, то Кудрина Жанна Андреевна хорошо лечит, работает она в Миллидент на Амирхана. Она как раз стоматолог-терапевт, то есть кариес, пульпиты - это ее тема. Если вам на фотополимерных материалах реставрацию делать будут (они же световая пломба, то проблем не будет, выглядеть будет как натуральный зуб, возможно ппридется несколько штифтов поставить, там от размера поражения зависит

0

3

И сколько это вообще стоить в деньгах будет? просто тоже  нужно понимать сколько готовить? На сайте есть лечение пульпита, но не ясно в какую сумму окончательно мне это встанет. Вдруг внезапно какие-то дополнительные  расходы появятся? Вы сами у нее лечили? Хорошо она делает?

0

4

Если бы она плохо делала, разве я бы вам ее рекомендовала? Все цены на лечение есть на сайте клиники millident.ru/price там есть и стоимость лечения  пульпита и стоимость реставрации зуба, опять же говорю, там многое будет зависеть от того, какой размер поражения и какая будет пломба. В Миллидент есть разные материалы на любой бюджет. Опять же  вам диагноз пульпит уже поставили? Или вы сами решили, что у вас он?

0

5

Хорошо, а какие-то гарантии на пломбу и работы даются? Если да, то сколько? Ну чтобы не было такого, что пломбу поставили, через полгода она выпала и пришлось бы снова ее ставить? Не хочется потом за свой счет это делать. Я конечно верю, что там хрошо делают, но всякое может быть.

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Семья » Лечение пульпита в Казани