Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Мода » Как выбрать хорошие угги?

Как выбрать хорошие угги?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Прошу помочь советом тех, кто разбирается в этой обуви. Никак не могу выбрать для себя подходящий вариант среди всего многообразия. Вообще, по каким главным критериям выбирать угги и где в Киеве их можно купить выгоднее всего? Заранее спасибо за советы.

0

2

По мне так главный критерий - это качество, чтобы в зимние морозы было не холодно, и чтобы по слякоти не промокали ноги. Лучше всего оригинальные угги женские купить, а то подделок разных полно. Загляните на сайт, мне, к примеру, укороченные коричневые с мехом нравятся. Видела их  в деле, коллега заказала себе, говорит очень теплые, удобные и недорого получилось, акция на них сейчас. Мне самой этот сайт нравится, , наглядный, функциональный, рубрикатор удобный.

0

3

Лучше высокие угги брать, ведь такую обувь покупают для того, чтобы было тепло, удобно и комфортно ходить. Это мое мнение, конечно и еще, смотрите подошву, главное, чтобы она не скользила.

0

4

Купите оригинальные  , они 100% будут качественные. Да они дороже но они не мокнут и пятка не стаптывается так быстро, а так же спокойно можно носить на босую ногу. Покупала их в https://shopsy.ru. Они пережили у меня всю зиму и выглядят идеально , я не мерзла и ноги не мокли и точно уверена что и следующий сезон проношу их

0

5

Хотела купить, то размеров не было, то цвет не нравился, потом вообще передумала их покупать.

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Мода » Как выбрать хорошие угги?