Нашла шикарный вариант отдыха на выходных, часто бывает что сидеть дома не хочется , а кино и кафе надоели. С малыми уже и во всех квест румах были . Так вот наши друзья устраивали день рождение с дискотекой на кораблике, организовывала фирма ривери шип . Нашла йх сайт по ссылке перешла и посмотрела что у них есть и круизы и прогулки по Москва реке, так что теперь с детками катаемся, очень классно и интересно
Путешествие с семьей
Сообщений 41 страница 45 из 45
Поделиться422019-10-26 22:21:21
...Хочу рассказать о путешествии в Германию, а именно в город Берлин. Такого прекрасного отдыха и представить в лучших мечтах не могла...
Мы тоже ездили в Германию на экскурсию.
Когда проживали в Праге, получилось заказать ряд экскурсий с https://eurotour-group.ru/ekskursii/eks … vrope.html по близлежащим странам. Очень удобно - за пару недель объездили несколько стран!
Так эффективнее, по моему, чем за одну поездку посещать только одну страну.
Посмотрите на этот сайт сами - там масса экскурсий, и все по нормальным ценам. Могу советовать, если хотите
Поделиться432019-11-01 13:09:43
А вы где больше любите отдыхать? В нашей стране или заграницей? Я больше люблю нашу страну, как-то раз был в Египте, так у меня аклиматизация жуткая была!!!
Отредактировано Виктор С. (2019-11-01 13:10:18)
Поделиться442019-11-01 13:16:53
Тоже люблю нашу страну, недавно покупала тур по Золотому кольцу России, летом на Байкале побывала. Ещё мечтаю поехать в Крым, не смейтесь, но я там ни разу не была, куда посоветуете?
Поделиться452019-11-01 13:22:52
Тоже люблю нашу страну, недавно покупала тур по Золотому кольцу России, летом на Байкале побывала. Ещё мечтаю поехать в Крым, не смейтесь, но я там ни разу не была, куда посоветуете?
Вы серьёзно не были в Крыму? Вот это да, выделите время и обязательно съездите, кстати, необязательно ждать до лета, крымский целебный воздух полезен в любое время года! Сейчас там вообще недорого можно отдохнуть, если захотите поправить здоровье, то советую посетить это место, это один из лучших санаториев в Крыму https://tavria-crimea.com/