Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум обо всем на свете » Косметика » Поделитесь с нами своими секретами красоты.


Поделитесь с нами своими секретами красоты.

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

сейчас в китае гилауронку заказываю. вроде от отеков помогает под глазами

0

22

Гиалуронка мне тоже нравится, но как дополнение к моему основному крему. его не меняю, уже был негативный опыт...

0

23

да, и сыворотки с гиалуроновой кислотой хорошо под крем. правда, у меня и крем дорогой, поэтому не знаю, от чего именно хороший эффект))))

0

24

У Ив Роше есть серия с гиалуроновй кислотой, вот, например , крем: yves-rocher.ru/uhod-dla-lica/antivozrastnoj-uhod-dla-lica/dla-uprugosti-kozi-lica/syvorotka-ot-morsin-e-dla-plotnosti-kozi/p/yr.R47018
Мне нравится, под него если еще чистый концентрат нанести, то вообще wow эффект получается.

0

25

Мой секрет прост - это хорошее питание и сон.
Хотя недавно столкнулась с такой проблемой как растяжки, которые появились во время беременности. Мне посоветовали купить мезороллер http://www.myirida.ru/collection/miezorolliery. Знаете, очень сомневалась, т.к. до этого много разных кремов перепробовала, ничего не помогло. А тут эффект виден, стрии стали светлеть.

0

26

Вам надоели диет, после которых не видно никакого результата? Как похудеть так, чтобы исчезнувшие килограммы не появились вновь? Какие блюда готовить, чтобы они не были калорийными? Ответы на самые частые вопросы, возникающие у людей, которые худеют, вы найдете в книге. Все самое полезное и действенные советы и рецепты. Вам не нужно тратить свои деньги на подготовку специальной программы, на поиск информации. Нужно только приобрести книгу. Электронную версию книги можно заказать здесь
https://goo.gl/GbVaLS

0

27

Секрета нет, нужен постоянный уход за собой.
Я в этом году решилась на увеличение груди. Долго мечтала об этом, но только в этом году смогла финансово себе позволить эту операцию. Операцию проводил Блохин Сергей Николаевич.
После этого месяц носила компрессионное белье, но оно того стоила. Фигура сейчас идеальная, грудь очень хорошенькая, но при этом естественная, швов не видно. Мне хирург провел увеличение груди с подмышечным доступом, поэтому заметных швов нет.
Секрета из этого не делаю, об операции говорила друзьям, знакомым. Не вижу в этом ничего криминального, ведь я стала счастливее.

0


Вы здесь » Форум обо всем на свете » Косметика » Поделитесь с нами своими секретами красоты.